Antipasti
Affettati
Formaggi Salsicce secche con sarapuglio (timo selvatico) sott’olio
Primi
Fettuccine
Ravioli (ricotta e spinaci)
Pappardelle
Sagnacce
Polenta
Su ordinazione:
Gnocchi
Pasta e fagioli
Cannelloni
Condimenti
Ragu’
Funghi porcini
Asparagi-guanciale e salsiccia
Castrato
Lepre
Cinghiale
Salsicce e spuntature di maiale
Sugo semplice
Pistacchio (sugo con aglio battuto)
Burro e salvia
Pesto
Secondi
Bistecca di manzo
Lombata di vitella
Arrosticini di pecora
Abbacchio alla cacciatora
Salsicce
Stinco di maiale
Scamorze
Braciole di maiale
Su ordinazione
Galletto
Coratella
Coda alla vaccinara
Contorni
Patate
Insalata
Verdura
Dolci
Ciambelline al vino
Crostata di marmellata
Liquori
Amaro
Grappa
Limoncello