Nei piatti che Vi proponiamo potrete travare il giusto connubio tra qualità e quantità, dove i sapori delle materie prime sono esaltati dalla cottura e dai condimenti che ne arricchiscono il gusto.
Gli Antipasti;
Potrete iniziare con un tipico antipasto di montagna, che comprende una selezione di salumi con salsicce al timo selvatico (sarapuio) tipico della zona, con formaggi locali dagli intensi sapori e profumi,
Il tutto accompagnato da un pane croccante di singolare bontà.
I Primi Piatti;
A seguire un tris di primi abbondanti e molto conditi serviti nelle scife di legno;
Fettuccine ai funghi porcini dal gusto deciso e inconfondibile,
Ravioli con un delicatissimo ripieno di ricotta e spinaci, conditi con una particolare salsa in bianco di asparagi, guanciale e salsiccia,
Sagnacce con sugo di pistacchio (pappardelle acqua e farina con sugo di aglio battuto al mortaio) dall’inconfodibile sapore, oppure una calda e gustosa polenta con sugo di salsiccia e spuntature di maiale,
I Secondi Piatti;
Come secondo potrete gustare vari tagli di carne tenerissima alla brace; bistecca di manzo, lombata di vitella, braciola di maiale,
Gli sfiziosi arrosticini di pecora, Un fumante stinco di maiale al forno, Un saporito abbacchio alla cacciatora,
Contorni di patatine, verdure saltate o una fresca insalata.
Il tutto annaffiato con il vino della casa e per finire delle gustose ciambelline al vino con crostata di marmellata, grappa, amaro o limoncello.
Con gruppi di amici oppure in coppia, per una festa in famiglia o semplicemente per caso, il Ristorante da Romano è il luogo adatto in ogni stagione per trascorrere una piacevole giornata.